商户后台新增了发布管理菜单,能够直接发布商品预约服务动态,还可以查看原来用APP上传的商品、预约服务和动态!

进入发布商品可选择普通商品多型号商品特殊商品三种类型的商品。

1、发布普通商品

点击+发布商品按钮,跳转到发布商品页面,编辑商品标题,有三种商品状态可选,普通商品、多型号商品、特殊商品。选择普通商品,填写价格、原价(可不填)、库存(可勾选无限量,就不显示库存)。然后编辑商品详情,可添加图片(可一次添加多张图片,最多50张)、文字、视频(腾讯视频链接,最多5个视频链接),然后选择商品分类,发布就可以了。

2、发布特价商品

点击+发布商品按钮,跳转到发布商品页面,编辑商品标题,有三种商品状态可选,普通商品、多型号商品、特殊商品。选择普通商品,填写价格、原价(必填)、库存(可勾选无限量,就不显示库存)。然后编辑商品详情,可添加图片(可一次添加多张图片,最多50张)、文字、视频(腾讯视频链接,最多5个视频链接),然后选择商品分类,发布就可以了。

3、发布限时购商品

点击+发布商品按钮,跳转到发布商品页面,编辑商品标题,有三种商品状态可选,普通商品、多型号商品、特殊商品。选择普通商品,填写价格、原价(必填)、库存(可勾选无限量,就不显示库存),勾选限时特价按钮,选择截至时间,然后编辑商品详情,可添加图片(可一次添加多张图片,最多50张)、文字、视频(腾讯视频链接,最多5个视频链接),然后选择商品分类,发布就可以了。

4、发布多型号商品

点击+发布商品按钮,跳转到发布商品页面,编辑商品标题,有三种商品状态可选,普通商品、多型号商品、特殊商品。选择多型号商品,添加商品规格,输入规格名称,(比如颜色)添加规格值填(比如黄色、灰色、黑色,最多10种);添加二级规格(比如型号)添加二级规格值(比如X、M、L等最多10种)批量填写价格、原价(可不填)库存(可无限库存)。然后编辑商品详情,可添加图片(可一次添加多张图片,最多50张)、文字、视频(腾讯视频链接,最多5个视频链接),然后选择商品分类,发布就可以了。

5、发布特殊商品

特殊商品分两种,一种是超大金额商品,一种是无价格商品,这两种都不支持购买,只做展示。

  • 超大金额商品

点击+发布商品,填写商品标题,选择特殊商品,选择超大金额商品,编辑商品价格、原价(可不填),然后编辑商品详情,可添加图片,文字,视频,选择商品分类,发布即可

  • 无价格商品

点击+发布商品,填写商品标题,选择特殊商品,选择无价格商品,然后编辑商品详情,可添加图片,文字,视频,选择商品分类,发布即可

2.2、分类管理

分类管理可以添加商品分类,对已有分类进行编辑、移动位置、删除。

点击+新增分类,填写分类名称,保存即可。