促销活动商品包含砍价、拼团、限时购、清仓、特卖,商户只需要发布这类促销活动,将会有更多的展示机会。如何发布这些促销活动呢?

1、砍价活动发布

登陆手边商户app—点击砍价管理—点击右下角+发布—选择单型号产品—设置低价—确定发布;

1)登陆手边商户app;

2)点击右下角发布按钮;

3)选择单型号产品;

4)设置低价,选择发布就可以了;

2、拼团活动发布

拼团活动发布:登陆手边商户app—点击砍价管理—点击右下角+发布—选择对应商品设置拼团人数和参团数量—发布。拼团活动必须开通微信支付才可以发布拼团活动。

1)登陆手边商户app,点击拼团管理;

2)点击右下角发布+按钮;

3)选择对应商品设置拼团人数和参团数量;

4)点击确定发布即可;

 

3、限时购商品活动发布

限时购活动发布:登陆商户app-点击发布-选择商品-编辑商品标题和图文详情-选择特价-编辑价格和库存-勾选限时-选择截止时间-确定发布;

4、清仓商品发布

清仓商品发布:打开手边商户app-发布管理-营销设置-标签(清仓)-完成。

 

 

5、特价商品发布

特价商品是指现价低于原价的商品。发布商品的时候,直接选择特价,然后编辑特价和原价以及库存就可以了。或者发布多型号商品的时候,批量设置,现价低于原价即可。

对商户来说,只需要发布一下促销活动商品,就可以展示在上万个有流量的平台,这将是比附近的小程序更具吸引力的。